亞旭電腦

公司簡介:

亞旭電腦股份有限公司成立於1989年,是世界知名品牌「ASUS」旗下子公司一員,目前在全球擁有約9,000名以上員工,為年營業額超過12億美元,專精於網路通訊及電子產品開發的國際大廠。
目前Askey總部設置在臺灣台北,在中國蘇州更擁有佔地30萬平方米的工廠園區及三座先進製程工廠。我們秉持著深耕本業永續經營、專注研發不斷創新的精神,及時為全球客戶提供最創新、優質的競爭力產品與安心、滿意的售後服務。

亞旭電腦股份有限公司為國內網路通訊設備製造領導廠商。因應國內外寬頻網路市場起飛,領先開發成功的非對稱數位迴路數據機 (ADSL) 及纜線數據機 ( Cable Modem),在國內外市場各領風騷。亞旭的優異研發能力,能夠在短時間內取得多國安規標準認証,同時為國內首家通過美國 Cable Labs 及歐洲EuroDOCSIS 認証的廠商。亞旭電腦的產品線完整,從寬頻網路產品,如xDSL, Cable Modem, WLAN, VoIP, Set Top Box,PDT, 寬頻路由器等,到具有發展潛力的光纖產品GPON, GPS及高階整合型產品,同時還加上數位家庭的產品需求不斷地創新研發,近來更在智慧車載產品上積極地規劃與生產。亞旭以其深耕本業的執著,專注技術研發與創新,建構符合市場主流需求的多元產品線。