仁寶電腦

公司簡介:

金盛元興業股份有限公司 創立於民國 90 年9月。 2.成立初期是以OEM為主,加上公司不斷地的開發與設計創新技術,目前擁有為數不少的客戶群,合作品牌以國外大廠為主。 3.逐漸邁向上市櫃公司的制度與福利措施。 3.本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『誠信』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。 4.我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入金盛元的工作行列。

經營理念:

◆ 『技術精良.耐心溝通.品質至上.創新思維』
◆ 技術精良:專注製程上的品質提升,提供客戶優質的產品。
◆ 耐心溝通:與客戶在設計、品質、價格合理度、及其他方面做耐心的良性溝通,達到良好的效益。
◆ 品質至上:嚴守品質規範與自我要求,達到日臻完美之境界。
◆ 創新思維:創新的設計,締造與眾不同的佳績。
◆ 企業社會責任 : 每一位員工都是我們注重的人才,每一位員工背後都是一個家庭,照顧好每一位員工,也是照顧好每一個家庭。我們不但超額進用身心障礙,更將部分員工團膳分享給附近中低收入戶,這是我們應該做的。
◆ 弱勢員工關懷專案 : 因為家庭因素無法繼續留任者,提供優渥的薪資補貼,避免因為一個員工失去收入而導致一個家庭的傷害,這也是我們應該做的。