繼光香香雞

公司簡介:

1973年,我們從佇立在台中繼光街的一塊招牌開始,『繼光香香雞』這塊招牌經過四十四年的時間淬鍊,倚靠著多年來穩健扎實的經營,從街頭小吃到全台連鎖,發展成為全台知名小吃品牌,並成功的跨足國際,讓繼光香香雞這塊招牌蛻變為香繼光集團,並在2015年代理日本第一天丼『金子半之助』來台展店,創下年銷50萬碗的驚人成績。

分工健全的集團總部,有完整的部門執掌及作業規範,催生門市營運以及提供強大的後勤支援,讓門市人員無後顧之憂,全心全意提供優質服務及產品。同時我們更重視人才的養成,從集團總部到門市,都有完整的教育訓練,規劃定期的內訓課程、外部訓練,並鼓勵同仁自我進修,提供進修補助,同時也制定透明的晉升制度,給予同仁願景目標、實現自我價值,與企業共同成長,共創集團文化、共建集團品牌。

香繼光集團總部制定了短、中、長期的目標,針對既有品牌『繼光香香雞』海外展店、『金子半之助』的台灣區中南部展店以及第三品牌的代理開發,集團組織架構建立、人力資源體檢及優化、食品工廠的新建落成等,到2021年的全球發展計畫,都顯示我們香繼光集團在管理上踏實、扎根以及強烈的企圖心,希望以過去的淬練,成就集團未來的永續經營。